Мне нужна сумма
20 000 145 000
На срок
дней
10 20 30
Введен неверный промо код
Сумма займа:
65 000 тг
Срок займа:
24 октября, 2019
Вознаграждение:
2633 тг
Скоринг:
2633 тг

Отзывы

Для того чтобы оставить отзыв или предложение, Вам необходимо зарегистрироваться или .

Айнур

24.01.2023
Первый раз пришлось взять деньги у мфо, не знаю как у других, но тут точно хорошо с выдачей на карту. Деньги быстро пришли. Даже в офис не надо ехать.

Гульнара

19.01.2023
Быстро одобряют и выдают. Когда нужны срочно деньги это лучший вариант

Гулбану

10.01.2023
Выручили на новый год, близкие не остались без подарка. Радует, что быстро все

Мехриддин

07.01.2023
Не думал, что придется обратиться к микрокредитам, но мне кажется мне повезло с тем, что к вам попал. Точно легче чем в банке взять.

Самат

27.12.2022
Хочу сказать спасибо за то что вы есть. В нужный момент выручаете

Рауан

22.12.2022
Когда нужны деньги только в Gmoney. Мне понравилось быстрое решение вопроса.

Нұрасқар

07.12.2022
Взять немного денег до зарплаты стало просто. Самое главное не просрочить выплаты.

Михаил

03.12.2022
Качество решения вопроса на высоте, так просто получить нужную сумму

Георгий

24.11.2022
Понятный, удобный сайт, быстрое получение денег.

Аминат

15.11.2022
Уже не первый раз беру небольшие займы. Меня все устраивает. Хороший сервис, оформление документов и выдача денег проходит быстро. Да и проценты здесь вполне нормальные.

Гульаим

04.11.2022
Хоть и ругают МФО, но это очень удобно, брать небольшие суммы. Мне не составляет проблемы переплачивать некоторую сумму, так как компания реально выручает в нужный для меня момент.

Олжас

28.10.2022
Удобный сервис, если нужно перехватить небольшую сумму, 5-7 тысяч, до получки. Деньги выдают быстро. Если уже обращался и вовремя вернул, еще быстрее. Только трезво оценивайте шансы на своевременный возврат.

Денис

19.10.2022
В семье была сложная финансовая ситуация, в связи с рождением ребёнка, а тут, ко всему, нас приглашают друзья на свадьбу. Без подарка идти не хотелось. Пришлось взять займ. Сомневались над этим, но в итоге решились! Оказалось, что это очень удобно. Да и проблем при возврате никаких не возникло! Главное не просрочить выплаты! Мы с женой очень довольны данной услугой!

Ырыскелді

10.10.2022
Не раз брал деньги в МФО, когда сумма не большая, но нужна была срочно. Специалисты мне все очень подробно объяснили, отвечали на все вопросы. При своевременном возвращении, очень хороший вариант.

Екатерина

04.10.2022
Срочно нужны были деньги (в связи с непредвиденными обстоятельствами). Быстро удалось получить деньги тут. Немного не успевала с возвратом, без проблем отложили платеж на неделю.

Олжас

28.09.2022
Недавно с покупкой нового автомобиля испытывал острые финансовые трудности и решил обратиться в этот сервис по микройзайму. Оформили все быстро и буквально в этот же день получил деньги на руки.

Миат

20.09.2022
Удобно и быстро главное. Дважды уже брал займ здесь , деньги сразу на карту поступают ходить никуда не надо.

Айсулу

17.09.2022
Не умею откладывать деньги, каждый месяц еле доживаю до зарплаты. А тут еще и в семье были праздники. Короче говоря, 20-е число, а я на мели. Коллега посоветовала сайт gmoney.kz. Решила попробовать, взяла 45000 тнг на 15 дней, погасила за 10 дней. Штрафа за ранее погашение не было, комиссия вполне адекватная - переплатила всего около 4 тысяч. Взяла на заметку сервис, теперь не нужно будет просить у друзей дать в долг!!)

Аминат

07.09.2022
Хочу Выразить Благодарность Gmoney, не в первый раз обращаюсь в данную компанию за займом, ждать долго о решении не пришлось. Одобрили, перевели, начисление денег на банковскую карту.

07.09.2022
Хочу Выразить Благодарность Gmoney, не в первый раз обращаюсь в данную компанию за займом, ждать долго о решении не пришлось. Одобрили, перевели, начисление денег на банковскую карту.

Ерлан

02.09.2022
Получил на карточку деньги в течение 20 минут после подачи заявки. Такая скорость обслуживания вызвала уважение и доверие к компании Gmoney. Процентная ставка тоже полностью меня устроила, когда придет срок платежа, смогу рассчитаться без проблем. Полученные оперативно деньги очень выручили мою семью, потому что средства нужны были на лечение матери, а зарплата была истрачена сразу, как я ее получил.

Нуралы

25.08.2022
Отличная организация! Быстро и четко все делают! Не смотря на мою кредитную историю одобрили заём! Можно продлить заём без проблем,и погасить досрочно без проблем! 

Жанибек

16.08.2022
👍👍👍огонь

Ирина

09.08.2022
Очень качественная и своевременная помощь!!! В последний момент перенесли аванс, купила новую стиральную машину, денег последние 20 000 тенге на карте. Решила взять займ именно через сайт gmoney, проверяйте название внимательно, высвечивались левые конторы в рекламе. Все безопасно и честно, теперь в таких экстренных случаях обращаться буду только к ним.

Бақытжан

03.08.2022
Срочно понадобились деньги, когда до зарплаты неделя. Сайт удобный понятный, ни какого обмана. 10 из 10 рекомендую. Работают без подводных камней.

Аяулым

30.07.2022
Обращаюсь в первый раз сюда. Все пока очень даже нравится. Быстрая анкета и решение тоже быстрое.

Мадижан

23.07.2022
Очень быстрое рассмотрение и подача заявки. Деньги нужны были срочно и поступили как нельзя кстати. Это наверное самый огромный плюс👍

Нуралы

15.07.2022
Вы самое настоящее спасение в трудной жизненной ситуации. дали деньги быстро и ходить никуда не пришлось. спасибо за помощь и доверие людям от всей души!!!!!

Ерлан

06.07.2022
Скорость работы и вежливые сотрудники. Сложилось очень хорошее впечатление при разговоре. Желаю им только хорошего!

Жарас

27.06.2022
Быстрое зачисление, неплохая изначальная сумма одобрения, оперативная поддержка в чате.

Нурайдияр

21.06.2022
Работают очень грамотные и тактичные люди. Без лишних проволочек и головокружений получаешь деньги, когда они тебе действительно нужны. Был приятно удивлён. Спасибо!

Берикжан

16.06.2022
Моментально получил займ и не большие проценты )

Әсет

26.05.2022
Самое лучшее МФО всегда идут на встречу деньги моментально всем рекомендую

Ермек

11.05.2022
Хоть и ругают МФО, но это очень удобно, брать небольшие суммы. Мне не составляет проблемы переплачивать некоторую сумму, так как компания реально выручает в нужный для меня момент.

Михаил

02.05.2022
Удобный сервис, если нужно перехватить небольшую сумму, 20-25 тысяч, до получки. Деньги выдают быстро. Если уже обращался и вовремя вернул, еще быстрее. Только трезво оценивайте шансы на своевременный возврат.

Камшат

25.04.2022
Отличная организация! Быстро и четко все делают! Не смотря на мою кредитную историю одобрили заём! Можно продлить заём без проблем!

Ержан

09.04.2022
Получил на карточку деньги в течение 20 минут после подачи заявки. Такая скорость обслуживания вызвала уважение и доверие к компании Gmoney. Процентная ставка тоже полностью меня устроила, когда придет срок платежа, смогу рассчитаться без проблем. Полученные оперативно деньги очень выручили мою семью, потому что средства нужны были на лечение матери, а зарплата была истрачена сразу, как я ее получил.

Нурлан

08.03.2022
Хочу Выразить Благодарность Gmoney, не в первый раз обращаюсь в данную компанию за займом, ждать долго о решении не пришлось. Одобрили, перевели, начисление денег на банковскую карту.

Рашид

28.02.2022
Удобно и быстро главное. Дважды уже брал займ здесь , деньги сразу на карту поступают ходить никуда не надо.

Гульжаухар

10.02.2022
Не умею откладывать деньги, каждый месяц еле доживаю до зарплаты. А тут еще и в семье были праздники. Короче говоря, 20-е число, а я на мели. Коллега посоветовала сайт gmoney.kz. Решила попробовать, взяла 45000 тнг на 15 дней. Взяла на заметку сервис, теперь не нужно будет просить у друзей дать в долг!!)

Камысбай

24.01.2022
Недавно с покупкой нового автомобиля испытывал острые финансовые трудности и решил обратиться в этот сервис по микройзайму. Оформили все быстро и буквально в этот же день получил деньги на руки.

Анар

13.01.2022
Не раз брала деньги в МФО, когда сумма не большая, но нужна была срочно. Специалисты мне все очень подробно объяснили, отвечали на все вопросы. При своевременном возвращении, очень хороший вариант.

Таир

15.12.2021
В семье была сложная финансовая ситуация, в связи с рождением ребёнка, а тут, ко всему, нас приглашают друзья на свадьбу. Без подарка идти не хотелось. Пришлось взять займ. Сомневались над этим, но в итоге решились! Оказалось, что это очень удобно. Да и проблем при возврате никаких не возникло! Главное не просрочить выплаты! Мы с женой очень довольны данной услугой!

Камысбай

06.12.2021
Спасибо!

Камысбай

06.12.2021
Здравствуйте! Спасибо Вам за все !

Камысбай

05.12.2021
Спасибо Вам за все !

О компании GMoney

Мы специализируемся на сфере микрокредитования через сеть интернет. В наше время, когда все ресурсы доступны человеку через компьютер, это большой технический прорыв. Пользуясь нашими услугами онлайн, Вы сэкономите свое время и сможете получить желаемое, не выходя из дома! Вы можете получить займ, в не зависимости от Ваших нужд, в рекордно короткое время, просто заполнив необходимую информацию на сайте.

Ориентированность на клиента позволяет нашей компании направить свою деятельность на предоставление индивидуальных финансовых решений для каждого заемщика.

Будьте в курсе событий

404 отзыва